【桜井日奈子】“岡山の奇跡”と称される超絶美少女「桜井日奈子」の正体とは? スライド画像付き Hinako Sakurai model of Japan #桜井日奈子 #アイドル #followme

【桜井日奈子】“岡山の奇跡”と称される超絶美少女「桜井日奈子」の正体とは? スライド画像付き Hinako Sakurai model of Japan

【桜井日奈子】“岡山の奇跡”と称される超絶美少女「桜井日奈子」の正体とは? スライド画像付き Hinako Sakurai model of Japan

岡山県出身の高校3年生で、現在18歳。フリーマガジン「岡山美少女図鑑」のモデルなどを経て、2014年に「岡山美少女・美人コンテスト」で
「美少女グランプリ」を獲得。その後、井上和香、山本美月などが所属するインセントに所属。

岡山理科大学の教育学部新設PRCMに出演するほか、「LINE MUSIC」のCMモデルを務め、SNSを中心に「超絶可愛い」と絶賛の声が殺到。
“岡山の奇跡”というキャッチフレーズで一躍話題となった。
岡山在住で、現在は受験を控えているため、本格的な活動はもう少し先となるが、今後の活躍が注目されている。

〇プロフィール
桜井 日奈子(さくらい ひなこ)
本名・・・・・・・・・二宮佳奈子 ※岡山美少女図鑑による
生年月日・・・・・1997年4月2日
血液型・・・・・・・O型
星座・・・・・・・・・牡羊座
干支・・・・・・・・・丑年
出身地・・・・・・・岡山県岡山市(在住)
出身中学校・・・岡山市立吉備中学校  (岡山県岡山市北区)
出身高校・・・・・岡山県立岡山一宮高校 (岡山県岡山市北区)
身長・・・・・・・・・160cm
体重・・・・・・・・・推定40kg前半
カップ数・・・・・・推定Bカップ
足のサイズ・・・・24.5cm
得意科目・・・・・数学、英語
趣味・・・・・・・・・女子トーク、卵焼き巡り、バスケットボール(幼稚園の頃から始めたことで筋肉質になり、キン肉マンというあだ名をつけられた。)
特技・・・・・・・・・フリースロー(バスケットボール)
好きな食べ物・ブリの照り焼き、桃、イチゴ
事務所・・・・・・インセント
ジャンル・・・・・モデル

<岡山美少女・美人コンテストの裏エピソード>
岡山美少女・美人コンテストへの応募は、副賞が『東京ディズニーランド旅行』ということで、学校の部活の友達に「取って来てよ」と促されてのものだった。
その後このコンテストでグランプリとなり「岡山の奇跡」と言われたことで「キセキ」とあだ名して呼ばれたこともあったという。

事務所インセントプロフィール
URL・・・・・http://www.incent.jp/junior/model/sak…

LINE OFFICIAL BLOG『桜井日奈子』
URL・・・・・http://lineblog.me/sakuraihinako/

twitter公式アカウント
URL・・・・・https://twitter.com/hinako_incent

〇出演作品

「CM」
・大東建託「いい部屋ネット」 (2015年)
・コロプラ「白猫プロジェクト」(2015年)

「広告」
・ジョイフル恵利(2015年)
・山陽新聞 求む、桃色鑑定士(2015年)
・CRED OKAYAMA 誕生祭スチール(2015年3月6日 – 3月22日)
・岡山理科大学 教育学部新設PRCM (WEB)(2015年 – )
・LINE MUSIC (WEB)(2015年5月28日 – 6月10日)

「フリーペーパー」
・岡山美少女図鑑 (2009年6月29日発行)

BGM引用元
http://dova-s.jp/bgm/download2951.html
http://dova-s.jp/bgm/download2803.html
http://dova-s.jp/bgm/download3766.html

画像引用元
http://lineblog.me/official/archives/…
http://prcm.jp/list/%E6%A1%9C%E4%BA%9…
https://twitter.com/okayaman00

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

桜井日奈子 写真に関するアイテム ← クリック 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

桜井日奈子ちゃんの写真集は出ていますか?[エンターテインメントと趣味|芸能人|俳優、女優]桜井日奈子ちゃんの写真集は出ていますか?まだですね…(早く欲しいですよね)

桜井日奈子ちゃんがくるしんで寝てる時、制服を脱がして、ブラウ[その他|アダルト]桜井日奈子ちゃんがくるしんで寝てる時、制服を脱がして、ブラウスをとって、 ブラジャーを、めくったら、今楽になるからね。とはなしかけ、彼女の乳首の 見えている生おっぱいを写真でとって 、踊るように両手で、おっぱいの 柔らかさを感じるように、もんで、乳首をチューチュー吸いたいですか。チューチューしたいです! あと桜井日奈子ちゃんの柔らかい唇も吸いたいです!

最近桜井日奈子ちゃんにハマってます! 写真集とカレンダーは買[エンターテインメントと趣味|本、雑誌|雑誌]最近桜井日奈子ちゃんにハマってます! 写真集とカレンダーは買おうと思っているのですが、ほかの雑誌で日奈子ちゃんがのってるやつ教えて欲しいです! でも私はまだ中学生なので…。なんか水着? とかあるやつはやめてほしいです…() 今ほしいなーと思っているのが、Rocekt vol.2 なんですけど、それは大丈夫ですかね…? 教えてくれると嬉しいです!!すっごい欲しいのでArray

桜井日奈子 2017 カレンダーブック (カドカワムック)
桜井日奈子 2017 カレンダーブック (カドカワムック)
価格:¥ 1,728



フォトテクニックデジタル 2016年 5月号
フォトテクニックデジタル 2016年 5月号
価格:¥ 1,080



【Amazon.co.jp限定】ファースト写真集 『桜井日奈子です。』特製サイン入り生写真付
【Amazon.co.jp限定】ファースト写真集 『桜井日奈子です。』特製サイン入り生写真付
価格:¥ 2,700


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です